*Баст*
Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно (с)
К сожалению, не у всех существ нашего мира есть лучезарная дельта, чтоб безошибочно узнать место следующего ритуала для участников Игры. Но мы надеемся, что при помощи циркуля и линейки даже самые несведущие в градостроительстве игроки смогут понять, куда им спешить 28 октября.
А чтоб игроки не заблудились в дороге, нужно всего лишь помнить, что все, кто идет от малого к большому на жизненном пути, занимаются совершенствованием своего таланта и ремесла. И все в этом мире: от времен года до сторон света и эдемских рек – будет вам маяком.

Теперь, когда вы знаете улицу и номер дома, где вас ожидают разгадки некоторых игровых тайн, вам нужно всего лишь успеть добраться до места с 19:00 по 19:30.

Если вы выполните это условие и принесете с собой пропуск (два ингредиента, которые вы купили на «Рынке») высшие силы позволят вам совершить ритуал, который вы придумаете и покажите им. И если ваш ритуал придется высшим силам по душе, они ответят на один интересующий вас вопрос. Или сделают еще чего хорошего)

ПС: Высшие силы могут без объяснения причин попросить вас вопрос заменить, но не стоит на них сердиться, ведь высшим силам известно чуть больше, чем остальным.
ПС2: Мастера просят игроков по возможности прибыть на место в антураже)