Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

Игровое время.

*Баст*
Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно (с)
Любое общение в игровое время расценивается как игровое.

Игровое время делится на две части:
I. Игровое время для решения квестов, сбора ингредиентов для артефактов, встреч с другими игроками, выяснения их личности и умений и тп. – с 24:00 до 24:00.
NB: Не забывайте о элементарных правилах приличия и безопасности. Не стоит звонить соигрокам в четыре часа утра, если вы не обсудили это заранее, или договариваться о встречах после двенадцати ночи.
II. С 17:00 до 23:00 – время, когда в игре участвуют мастера. В это время они принимают квесты, начисляют бонусы и очки, разбирают боевки, дают новые задания.

Каждое утро на сообществе вывешиваются квесты для выполнения, а так же некоторая информация, которая будет нужна по мере развития Игры. Не забывайте, что на сообществе будет колонка слухов, куда неплохо было бы заглядывать. Если вы сами хотите сообщить о чем либо в «мир», добро пожаловать к мастерам.

1. Игрок может попросить мастера об индивидуальном времени для уточнения игровых моментов.
2. На каждое задание дается определенное время. Некоторые квесты можно сдать только в течении суток, некоторые в течении всей Игры.
3. В конце каждого игрового дня обязательна связь с мастером (реал-лайф, аська, скайп, телефон, умыл)
Игрок обязан рассказать мастеру основные моменты своего игрового дня. Рассказ должен быть краток и конкретен). Мастеров интересуют: выполнение квестов, боевки, инфа по раскрытию статуса персонажей (человек/животное, открывающий/закрывающий, создание альянсов и тд.), судьба артефактов.
4. Все о чем не сообщено мастеру он может интерпретировать на свое усмотрение.
5. Мастера могут корректировать квенты (вводные) до Игры.
6. Правила Игры – неизменны до завершения Игры.

Время Игры с 20 октября по 31 октября.
Главная Ночь - ночь с 30-го по 31-е октября.


Если вам необходимо пообщаться с игроком на не игровую тему, тогда предупредите игрока об этом заранее, до встречи или разговора. Любое упоминание в это время реалий Игры автоматически переводит разговор в игровой отыгрыш.

URL
Комментарии
2010-10-16 в 15:04 

Вопрос о времени. Будет ли регламентирована ночь Смерти Луны?

URL
   

Ночь в тоскливом октябре

главная